Encontre pesquisadores na UFRRJ

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Filtrar por
Pesquisador


Informação completa do pesquisador


Mariana Teixeira da Costa Machado


Graduação: Engenharia de Alimentos

Mestrado: Engenharia de Alimentos

Doutorado: Engenharia de Alimentos

Acessar Currículo Lattes

Setor de trabalho:

Departamento de Tecnologia de Alimentos (IT/UFRRJ), câmpus Seropédica

Telefone Institucional: (21) 2682-1023

Dados Complementares

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2009), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2011) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2015). Atualmente é Professora Adjunta do Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: compostos bioativos, extração, processos de separação por membranas, filmes biodegradáveis e comestíveis e encapsulação.

    Tags:
  • antioxidantes
  • gelificação iônica
  • polifenóis
  • resíduos agroindustriais

Pesquisas relacionadas